丽江学英语不二去处

丽江去哪学英语丽江哪家英语培训学校最好丽江最好的少儿英语班在哪?相信这类问题困扰了很多家长。最近和朋友讨论,似乎现今丽江的小孩,会说纳西话的越来越少了。朋友笑道:“没有说纳西话的环境了嘛,怎么可能学得会,况且纳西话也就丽江有用,现今社会应该学英语!”我反问:“你学英语就有环境了吗?就靠学校里教的那一点?还是靠那些可能连英语四级都没过的补习老师?”朋友:“靠自觉,或者有条件送出国去!”但是!对于现在的孩子来说,靠自觉很不靠谱!送出国成本又太高!

家长们!如果是你,你怎么选?

丽江英语培训

有人说,老师是关键。要让孩子学好英语,需要给他找一个好老师,哪怕老师水平不怎么样,只要孩子喜欢这个老师,他就有对英语的兴趣,他就能学好英语。于是家长疲于奔命,四处寻找培训机构,老师换了一个又一个!

丽江 学英语

有人说,词汇量是重点。要学好英语,没有很好的词汇量、语法、时态基础怎么行。于是家长着重抓孩子背书,一天背20个单词,每天早上读半个小时英语,每天、每周检查、听写。

还有人说,语言环境很重要。很多孩子在学校学英语,哪怕是同班同学,平时多和同学说几句英语,也会被视为装X,被鄙视,不敢说,只能低头背单词。于是家长,不辞辛劳,不计成本,拼上老本也要把孩子送出国,去不了美国、英国、德国等等发达国家,去二线三线英语国家就好;读不了国外的一流名牌大学,读国外的二流三流大学也成。回来好歹也是海归呢!

学英语

但是,这样真的能解决问题吗?

一直以来,似乎所有人都认同,学习英语,要么靠寒窗苦读、棍棒监督,要么砸钱去国外。在我们印象里,学习英语,似乎都是这样的。

英语课堂

传统英语课堂

要么就是这样的

英语班

有没有什么办法?既请到最好最专业的老师,又能同时培养孩子的英语兴趣,还能给孩子一个很好的语言环境,最后还特省钱呢?比如这样:

丽江轻松学英语课堂

丽江轻松学室外英语课

丽江轻松学外教英语课

丽江轻松学外观

丽江轻松学外教

丽江轻松学外教1对1

丽江轻松学语言培训学校!It’s a place called home.(这是一个像家一样的地方)对,没错!这就是我们!

丽江唯一纯外教英语学校,我们专业!

丽江轻松学聘外专资质

寓教于乐,在玩中学、学中做,将英语铭记入灵魂!优雅的外部环境,这将是给你的孩子最好的英语角!

丽江轻松学阳光书房

丽江轻松学庭院

丽江轻松学教室

丽江轻松学室内

亲爱的小伙伴们!受够了各种培训中心的二三流英语老师了吗?受够了传统教育一点点磨灭你孩子自主的灵魂了吗?这里将是你生活中的又一处美妙港湾!

地址:丽江古城区教育路181号(黑龙潭后门往北100米)

咨询电话:0888-5162228;18008889593

拿起您的电话,赶紧联系我们吧!从此,您的孩子将快人一步!!

丽江轻松学语言培训学校
专注外语培训

培训中心是以创立一种全新有趣的语言学习模式而建立的清修之所,打破国内语言培训的传统教学模式,旨在让学员身处轻松愉快的外语环境中,进行浸泡式感染式的深层学习,真正掌握外语的实用精髓,学以致用,学而有用。