2015轻松学夏令营精彩回顾(一)

  • 轻松学2015雪域之鹰体验式夏令营精彩回顾

 

       时光真如流水般稍纵即逝,七天六夜的短暂夏令营时光就这样结束了,在这短暂的几天时间里,小朋友们犹如一个个稚嫩的蚕蛹,一点点的蜕变和成长着。看着来自各地的小朋友们在这里收获了自信、收获了友谊、收获了坚强、收获了勇敢,回顾这次活动,这短暂的七天一定是小朋友们一次难忘的经历。

2015轻松学英语夏令营开营合影

       当所有小朋友都整装待发后,我们到达了第一个目的地——丽江雪山户外乐园。

 2015轻松学英语夏令营-丽江雪山户外乐园风景

       首先来到集体宿舍,给每位小朋友分好床位后,教官开始给他们示范如何整理自己的内务,从今天起,小朋友们将离开父母,融入到集体生活,学习如何整理内务不仅能让他们提高生活自理能力还能培养独立性。之后跟随着教官来到了大教室,大家围坐一圈,彼此间都离得很近,一开始小朋友看着一个个陌生面孔都显得很羞涩,接下来是夏令营的第一个活动——破冰。从一个小朋友开始,每人做自我介绍,我来自哪里,我叫什么,在介绍时每个人都必须记住左手边第一和第二个人来自的地方和名字,如果说错就要表演节目。听到游戏规则后小朋友们开始议论纷纷,都在问身边的人名字,顿时热闹起来,教官一声令下,所有人安静了,大家开始静静的听每个人的发言,期间有两位小朋友因说错给大家讲笑话和猜谜语,逗得大家哈哈大笑。直到活动结束后,小朋友们都依然沉浸在玩游戏时快乐的气氛中,大家都忘却了陌生感,彼此还讲着未完的笑话聊起天来……让我们也来认识一下本次夏令营的小朋友吧!

2015轻松学英语夏令营参与的小朋友们
2015轻松学英语夏令营参与的小朋友们
2015轻松学英语夏令营参与的小朋友们
2015轻松学英语夏令营参与的小朋友们
2015轻松学英语夏令营参与的小朋友们
2015轻松学英语夏令营参与的小朋友们
       
       伴着早晨第一缕阳光和第一声清脆的鸟鸣,迎来了夏令营的第一天,小朋友们早已洗漱好带着激动的心情等待着教官的到来。七点半的户外乐园空气十分清新,这是晨练的最佳时机,教官整理好队伍后,带着小朋友们开始晨跑,每个小朋友都很带劲,一直跟着队伍前进的脚步。晨跑结束后,我们来到了户外乐园一块宽阔的草坪上开始做热身活动,进行了大象摆尾、跳兔子舞等活动,这些小游戏开启了小朋友们充满活力的一天。

2015轻松学英语夏令营-活动出发

2015轻松学英语夏令营-游戏时间       
       早餐过后,就是小朋友们非常期待的外教课,外教带着小朋友们走进户外乐园的丛林里,观赏花草树木的同时融入英语教学,大家都很积极的与外教交流,其乐融融,这样富有情景的课堂不仅激发了小朋友们兴趣而且让小朋友们感受到了真正的英语学习氛围,大家都听得津津有味。午饭过后是小朋友们的休息时间,在短暂的午睡过后,下午将要进行团队建设,要让小朋友们选出一名队长,安全员和乐宝,还要想出队名,队歌,制作队旗,经过一下午的讨论后顺利完成了所有任务,队名“柠檬大嘴巴”就这样诞生了。

2015丽江轻松学英语夏令营-外教

       (海贼王--“One Piece”--团队精神)

       在活动进行时可以看出有的小朋友天性活泼开朗,有的小朋友比较安静内向,但看到其他小朋友都在为团队建设努力着时,不一会儿也参与了进来。看着小朋友们携手并进一起为团队出谋划策,让他们明白作为团队中的一员要尽力为团队做出自己的一份贡献,感受到成为团队中的一员后那一份自豪感。相信大家都明白了没有完美的个人,但有完美的团队。在向教官汇报时已初露团队霸气小架势了!之后我们还进行了很多有趣的活动,如攀岩,定向寻宝,还有外教组织的英语小游戏。

2015丽江轻松学夏令营-户外活动

       各种活动项目依然在有序进行着,今天要让小朋友们亲身感受挑战自我,教官和教练团队为每个同学做好安全措施后,要进行的这个项目叫空中断桥。每位小朋友进行活动前整个团队成员都要为他加油打气,一起喊出他的名字,大叫三声加油,让每位小朋友充满自信迎接挑战。看着小朋友都带着凝重的表情爬上了高高的梯子,登上了高台,站在上面那一刻能看出他们心里十分紧张,要从高台的一端跳到另外一端,对小朋友来说中间是一个飞跃的过程,这是需要很大的自信心和勇气的。一开始小朋友们都觉得自己做不到,即使在安全绳的保护下他们都不敢迈出第一步,高台下教官在给他们指引着,还有队员们的加油,经历了一番内心搏斗后每位小朋友都勇敢的跳过去了,成功挑战了自我。其实困难并不可怕,可怕的是你不敢面对困难,每一个人都希望做一棵参天大树,不甘于做一棵可怜的小草;每一个人都希望做一只展翅翱翔的雄鹰,不甘于做一只势单力薄的麻雀,既然想拥有有傲视群雄的气概,就应挑战自我,小朋友们面对前方艰难险阻已经迈出了成功的第一步,相信今后的困难也能一一克服的。

 2015丽江轻松学英语夏令营

2015丽江轻松学夏令营-户外活动之空中断桥

2015丽江轻松学英语夏令营-户外活动-空中断桥

    2015丽江轻松学英语夏令营-户外活动-空中断桥 

2015丽江轻松学英语夏令营-户外活动-攀岩

2015丽江轻松学英语夏令营-户外活动-攀岩       
      这些天在户外乐园的项目,不仅让孩子们迅速打开心扉彼此交上了朋友,也让他们对后续的活动更加充满期待。当然,这期间,我们也没有忘记学习哦!每天外教都会固定时间给我们上课,其余与我们一起玩乐的时候也随时鼓励我们开口表达,渐渐的,孩子们都爱和外教一起玩耍,也更加乐于用英语彼此交流,进步之大,旁观的我们也是真切的看到了呢!

       未完待续~

 

 

 

丽江轻松学语言培训学校
专注外语培训

培训中心是以创立一种全新有趣的语言学习模式而建立的清修之所,打破国内语言培训的传统教学模式,旨在让学员身处轻松愉快的外语环境中,进行浸泡式感染式的深层学习,真正掌握外语的实用精髓,学以致用,学而有用。