2015轻松学青少年雪域之鹰体验式训练营

轻松学2015青少年雪域之鹰体验式训练营

——英语学习和户外拓展训练完美结合的全新体验! 

 

 

轻松学2015夏令营逃离雾霾

       近年,国内许多城市污染严重,雾霾天比比皆是,空气污染屡创新高。时下,一条柴静(柴静,著名传媒人,前央视主持人,记者)自费百万元拍摄的雾霾纪录片《穹顶之下》在各大社交媒体上传播。淡出公众视野一年后,柴静带着这部纪录片归来。她以调查记者的身份,更以一个母亲的身份,在多个污染现场寻找雾霾根源,多国实地拍摄治污经验。向公众展示其对雾霾这一关乎生命健康、涉及公共治理议题的思考和行动。

      痛定思痛之余,您还记得蓝天是什么样的吗?2015的夏天,就让轻松学带您回归蓝天白云下!

 

轻松学2015夏令营学英语 

       这个夏天丽江轻松学英语培训中心隆重推出2015年青少年夏令营——雪域之鹰体验式英语训练营,以“互动-体验-交流-运用-巩固”为基本训练模式,把英语学习和户外拓展训练完美结合,给您的孩子带来全新的、与众不同的夏令营体验!本次活动由美国外教、英语教育专家、户外运动专家和专业拓展教练共同倾力打造。

      是否还在苦恼孩子的英语学习总是止步不前?考出好成绩却无法流畅说英语?没有语言环境不敢开口?或者担心孩子性格腼腆,内向害羞难与人交流?又或者工作繁忙,却不想让孩子大好的暑假时光无人陪伴?怕孩子生性贪玩,不愿学习又荒废一个假期?
      那就赶快加入我们吧!我们让资深的外教老师来授予孩子学习英文的法门,叫醒对英语听力迷茫的耳朵,在浓郁的英语生活学习的氛围里鼓励他们大胆开口;专业的户外运动专家带领孩子们进行户外团队拓展和野外活动,在拓展活动里让孩子们学习与人交流沟通、互助协作;我们的外教和生活老师将全程照顾孩子们的起居饮食,随时陪伴在侧,监督学习,互动玩耍。

      

轻松学2015夏令营户外活动野外生存

       本次夏令营活动中,孩子们将跟随具有资深教育经验的美国外教学习正宗地道的美式英语,寓学于乐,系统的学习英语的基础语法、标准发音、实用单词和造句能力,还将在与外教的亲密互动中提升口语能力,在纯正英语的教学及活动氛围中毫无顾忌大胆开口说!英!语!
       除了保证英文学习的时间与质量之余,我们的专业拓展教练还将带领孩子们前往丽江雪山户外乐园,这里是丽江地区唯一指定的青少年素质培训基地、国防爱国主义教育基地、中国十佳户外拓展培训基地;这里有世界上最时尚最前卫的多种户外体育运动项目:飞夺泸定桥、空中断桥、CS战场、赛马场、实弹射击场、直升机体验区等等。孩子们在这个项目中将学习到如何与人沟通协作、互帮互助,增强克服挫折的勇气和能力。
       之后,孩子们将跟随我们特聘的退役特警去到丽江山清水秀的大自然环境中学习户外生存技能。逃离大城市的车马喧嚣和雾霾沙尘,给身体和心灵都做一次深度SPA。这项活动中,孩子们不仅能与自然亲近接触,充分释放好奇的童心,体验在野外无任何现代工具的情况下如何生存,学会搭建帐篷、生火等野外露营的技巧,夜宿山野还能仰望都市里不曾见过的灿烂星空。我们的外教也将全程跟随,在行进中照顾孩子们以及随时授课、与孩子们沟通,没有枯燥的说教,没有单纯的练习,还能锻炼体质体能,提高心理素质。

       我们的追求是:将学习与玩乐科学结合,充分激发孩子的学习兴趣,培养科学实用的学习习惯,给孩子们筑起2015年盛夏时光里最美的一段回忆!

 夏令营费用

本夏令营项目费用为:4500元/位。

      包括所有的餐费,住宿费,教师授课费用,旅游门票,和孩子们的保险,不含来丽江路费。为了给我们的学生提供一个安全、舒适的夏令营体验,我们每期招收40-60名学生。不能及时赶上活动开始的学生可中途加入,费用按缺席天数减免。

     想了解更多详细信息,请拨打:0888-5162228或180-0888-9593

招生对象

      10-18岁在校学生

夏令营开始时间

  • 2015年8月1日

轻松学英语夏令营日程安排表 

 无公害菜地直供+集体宿舍

夏令营期间的一日三餐食材均来自当地的无公害菜地,还有当地土鸡、黑山羊、野生菌等等营养又丰富!

云南丽江轻松学夏令营的无公害菜地和干净的宿舍

 夏令营活动项目

 

户外基地拓展环节中将会体验的项目如下:拓展破冰项目、团队分享、飞夺泸定桥、空中断桥、CS 战场、实弹射击场、赛马等等。
森林公园宿营环节中将学习到的项目有:野外生存、生火、搭帐、徒步、攀登等等。

 

户外拓展项目

夏令营活动项目骑马射击

夏令营野外生存项目

夏令营篝火派对

丽江轻松学夏令营优势

 

轻松学英语夏令营的优势:

      • 母语为英语的外教,纠正发音问题
      • 至少在华有2年以上执教经历,学习效果毋庸置疑
      • 封闭式管理;纯英语环境,安全和学习都有保障
      • 毗邻黑龙潭的崭新客栈住宿
      • 享受丽江清新的空气与舒适的阳光
      • 丰富的户外活动,锤炼团队能力
      • 品尝丽江当地小吃及正宗美味西餐
      • 认识来自全国各地甚至全世界的新朋友

 

原价:4998元

特惠价:4500元

我要报名

 轻松学在线支付使用支付宝担保交易,学的更放心!