在丽江,诗意的栖居

      世界那么大,我想去看看,生活不只是眼前的苟且,还有诗和远方。多少人都梦想着远方,远方也的确有一种神奇的力量在召唤者我们,我也不例外。其实没来丽江之前,我已对丽江充满了无限向往。2014年7月老公因工作调动要来丽江,于是我们一起来丽江玩了几天,用他的话说那次飞行之旅是送给我的生日礼物,那个生日永远不会忘。我们第一次一起坐飞机来到传说中的美丽古城,我心之向往的地方。虽然行程仓促了点,但我依旧满心欢喜,从此我爱上了丽江的蓝天,爱上了这里大朵大朵大朵的棉花云。
    

       2015年毕业后我选择了来丽江工作生活,因为爱,因为爱情!到现在,在丽江生活整整一年了,我从没有后悔过自己的选择。在这里每天都可以欣赏唾手可及的美景,抬头就能遇见幸福,呼吸着让大城市的人们羡慕嫉妒恨的新鲜空气,没有大城市的拥挤和喧嚣,没有大城市的快节奏,这里更像一方安静闲适的净土,悠闲静谧,让人能静下心来聆听自己心灵深处的声音。这里其实不仅有美丽的风景,多的是让人感动的故事。
zui=ren=de=mei=jing

      这一年,走过一些地方,看过一些风景,遇见过一些人,吃过不少美味,也交了几个朋友,但最重要的是自己最亲的人一直在身边陪伴鼓励给予我太多的灵感和帮助,无论工作还是生活,我心中满怀感激。每天都在学习进步,哪怕一点点,因为不想辜负这么美好的地方,不想辜负我们与丽江的缘分!