轻松学2015青少年体验式英语夏令营

   

       丽江轻松学英语培训中心隆重推出2015年青少年夏令营——雪域之鹰体验式英语训练营,以“互动-体验-交流-运用-巩固”为基本训练模式,把英语学习和户外拓展训练完美结合,给您的孩子带来全新的、与众不同的夏令营体验!本次活动由美国外教、英语教育专家、户外运动专家和专业拓展教练共同倾力打造。

      是否还在苦恼孩子的英语学习总是止步不前?考出好分数却无法流畅说英语?没有语言环境不敢开口?或者担心孩子性格腼腆,内向害羞难与人交流?又或者工作繁忙,却不想让孩子大好的暑假时光无人陪伴?怕孩子生性贪玩,不愿学习又荒废一个假期? 那就赶快加入我们吧!我们让资深的外教老师来授予孩子学习英文的法门,叫醒对英语听力迷茫的耳朵,在浓郁的英语生活学习的氛围里鼓励他们大胆开口;专业的户外运动专家带领孩子们进行户外团队拓展和野外活动,在拓展活动里让孩子们学习与人交流沟通、互助协作;我们的外教和生活老师将全程照顾孩子们的起居饮食,随时陪伴在侧,监督学习,互动玩耍。

      本次夏令营活动中,孩子们将跟随具有资深教育经验的美国外教学习正宗地道的美式英语,寓学于乐,系统的学习英语的基础语法、标准发音、实用单词和造句能力,还将在与外教的亲密互动中提升口语能力,在纯正英语的教学及活动氛围中毫无顾忌大胆开口说!英!语!

      除了保证英文学习的时间与质量之余,我们的专业拓展教练还将带领孩子们前往丽江雪山户外乐园,这里是丽江地区唯一指定的青少年素质培训基地、国防爱国主义教育基地、中国十佳户外拓展培训基地;这里有世界上最时尚最前卫的多种户外体育运动项目:飞夺泸定桥、空中断桥、CS战场、赛马场、实弹射击场、直升机体验区等等。孩子们在这个项目中将学习到如何与人沟通协作、互帮互助,增强克服挫折的勇气和能力。

     之后,孩子们将跟随我们特聘的退役老兵去到丽江山清水秀的大自然环境中学习户外生存技能。逃离大城市的车马喧嚣和雾霾沙尘,给身体和心灵都做一次深度SPA。这项活动中,孩子们不仅能与自然亲近接触,充分释放好奇的童心,体验在野外无任何现代工具的情况下如何生存,学会搭建帐篷、生火等野外露营的技巧,夜宿山野还能仰望都市里不曾见过的灿烂星空。我们的外教也将全程跟随,在行进中照顾孩子们以及随时授课、与孩子们沟通,没有枯燥的说教,没有单纯的练习,还能锻炼体质体能,提高心理素质。

      我们的追求是:将学习与玩乐科学结合,充分激发孩子的学习兴趣,培养科学实用的学习习惯,给孩子们筑起2015年盛夏时光里最美的一段回忆!

本夏令营项目费用为:4500/人。 费用包括所有的餐费,住宿费,教师授课费用,旅游门票,和孩子们的保险,不含来丽江路费。为了给我们的学生提供一个安全、舒适的夏令营体验,我们每期招收40-60名学生。不能及时赶上活动开始的学生可中途加入,费用按缺席天数减免。

想了解更多详细信息,请拨打: 0888-5162228或180-0888-9593

招生对象: 10-18岁在校学生

夏令营开始时间: 2015年7月20日

点击这里前往官网报名

点击这里前往官方淘宝店报名地址