丽江轻松学掠影

丽江轻松学英语培训学校想必大家并不陌生吧?若是陌生的话,那就跟我来看看吧!

丽江轻松学建于古城区教育路上,面对着黑龙潭公园。这边风景优美、鸟语花香,可不是一个学习的好去处吗?

轻松学办公区
轻松学办公区

学校一楼右边是个隶属轻松学旗下的西餐厅——美式烤肉酒吧。若你是个西餐爱好者,那必须得来这边品尝正宗又美味的西餐了。酌上一杯来自澳大利亚的James BIN18干红配上散发着迷迭香味的羊排,遥望黑龙潭幽美的风景,可不谓悠闲自在?

你以为一楼只有西餐厅吗?那就错了。一楼左边是轻松学的办公区,办有中小学周末班、成人Salon班、幼儿小班和一对一英语学习。若你是个英语学霸,那你可以过来与外教练练口语;若是个学渣又对歪果仁感兴趣的,那就快快来报名学英语哦!

美式烤肉酒吧
美式烤肉酒吧

二楼配有五间小教室,一间幼儿教室。每到周末时,准能在轻松学听到朗朗的读书声与嬉戏打闹的笑声。

轻松学四楼还建有阳光书房与瑜伽室。在学习或工作后闲于的时间可以上楼练练瑜伽放松自己,也可以走进知识的海洋丰富自己。 

丽江轻松学小教室
丽江轻松学小教室

丽江轻松学就像一个大家庭一样,温馨、自然。来到这里你就会觉得像回到了自己家,这里为你提供了轻松学英语的环境;这里还有正宗又美味的西餐供你选择;这里处处都充满了欢声笑语,让你甩走烦恼!

你还在等什么呢?快来加入我们吧!为你的人生增添色彩!