丽江轻松学这个暑期因你们而精彩

从七月中旬以来,丽江轻松学就开始热闹起来了!夏令营和暑期班迎来了许多可爱的小伙伴。首先我们来了解下夏令营这群可爱的孩子们!

有朋自远方来,这个假期,从海南远道而来的夏令营团队一行30多个小朋友以及10多个老师及工作人员将在丽江开展为期一周的夏令营活动,而在丽江轻松学他们将要度过难忘的三天,和外教在欢乐的氛围中一起学英语。7月19号下午是小朋友们来到轻松学的第一天,看着他们稚嫩的脸庞,清澈的眼睛,和外教互动时的专注,听着他们的欢声笑语,忽然觉得童年快乐如此简单。就像那句话,小时候快乐很简单,长大后简单很快乐!孩子们第一天的活动分两个部分,第一部分是小记者采访环节,小朋友们纷纷化身小记者,首先采访外教,之后两人一组,一人扮演记者,一人扮演外国人,进行采访,小朋友们表现都很不错,他们只有七八岁左右,已经可以有模有样的对照英文采访词开启了他们的小记者之旅,真心为孩子们点赞!

 21号下午,可爱的夏令营小朋友们又一次来到轻松学,这一次他们玩了比赛夹弹珠游戏,获胜的小组可以加分,孩子们夹得特别认真。之后跟随外教一起回顾了他们共同走过的丽江旅游景点,并学习了相关的英文词汇,随后大家跟着音乐的节拍一起跳着丽江纳西族舞蹈打跳,当外教说到一个词汇的时候,所有的小朋友停下来,像玩木头人一样,然后大家一起大声说出那个词汇,听着音乐跳着舞蹈说着英语,这个场面让人很是欣喜!

22号小朋友们将在丽江轻松学度过他们的最后一天的英语学习之旅,希望他们开心快乐,希望轻松学,希望丽江给他们的童年留下一段美好的回忆!