欢乐暑期Party

丽江轻松学语言培训学校明白暑假是每个孩子向往的good time ,在这个愉快的暑假,在轻松学英语学校参加英语学习的孩子,不仅度过了愉快的暑假,更在这里交到了朋友,收获了知识。

五周的暑期班,带给同学们欢乐、知识、与友谊,但美好的时间总是短暂的,又到了暑期班结束的时候。我们依依不舍,我们即将分别,不过,不是今天。今天我们将忘掉学习,忘却烦恼,全身心的投入丽江轻松学特地为暑期班同学们举行烧烤Party,enjoy the party! 

 在七点时,轻松学的工作人员就已经烤出了很多美味的食物了。看,小朋友吃的多香呀!

丽江轻松学的烧烤趴开始了!

在Party上,怎么可能只有美味的食物呢?学生们和老师还准备了一些小节目。快来看看有什么精彩的节目吧!


我们的外教老师用他最擅长的以色列的乐器——东不拉弹奏一曲《What  A  Wonderful  World》。

热闹的party现场

暑期班的学生在另一个位老师的带领下为我们带来了一首欧美经典儿歌——《Twinkle Twinkle Little Star》。


即将进入中央民族大学音乐系的一对一学生和佳贞身着纳西传统民族服装带来民歌 《放牧姑娘》与《玉龙恋歌》。

丽江轻松学的学生带来纳西民歌

虽然暑期班结束了,但这段欢乐的日子将变成记忆伴随着同学们成长。若你们想参加更多的活动Party的话,就请关注我们的微信号;若你们想念这里,你们可以随时回来;若你们想继续学习英语,那就快快加入我们的周末班吧!我们会在这里等着你!