关于丽江

那年,我刚刚来到丽江,对于丽江的一切,都是很新鲜的。也第一次发现天空是蓝的,水是清的,连空气都是新鲜的。这对于从小到大的我来说,这无疑是第一次远行,而给我的惊喜也很大,这让我知道,远行往往会给人带来意想不到的惊喜。

丽江火烧云

丽江的美,会让你忘记大城市的喧哗,因为在大城市,你会看不到蓝天百云,你会忘记那清澈的水给你带来的那一抹清凉,也会忘记那一股清新的空气给你的大脑带来那愉悦,却又不是别的东西能够代替的。有人说,丽江是个适合养老的地方。的确,丽江的温度不热不冷除了冬天偶尔会冷一点点以外,真的挺好的。如果你在大城市呆累了,不妨来丽江走走,也许你会发现你心中所需要寻求的宁静。尽管现在你不需要,但有一天,也许你会有这样的想法。我曾记得中学时期,学过一篇文章,是关于火烧云的。却不曾见过,也未曾想过我会有机会见过。在丽江的天空,就像是画家的画出来的画一样,美的让你惊讶,美的让你窒息,生怕一吐口气,这样的美景就会消失一样。丽江生活,会让你慢慢地停下你为生活奔波的脚步,静静的去欣赏自然给你带来的美。

樱花大道

三月的丽江,你会看到满街的樱花,一路走来,都是那艳丽的樱花红。看向玉龙雪山方向,山上的雪,和樱花的红,在樱花的衬托下犹如仙境一般。许多慕名而来的情侣,在这樱花大道上,让樱花见证了他们的爱情。无论是花开花谢,都很美。那一抹艳丽的色彩,会在你心中留下,也能够给你带来享受。如果你也在期待,那么不妨来看看。除此之外,丽江在不同的月份有不同的花开哟,一大片的花海,相信很多人都会很期待的哟。

再给大家看看花谢时的樱花:

落樱

丽江的冬天,有时候会下雪哟,下雪时在丽江古镇旁看雪景,就像再看古装电视剧。下雪的场景,好像也很不错,瞬间感觉自己就在电视剧里一样,也可以美美哒。那年刚刚来丽江,在下雪的时候,看到小湖没有结冰,反而还有一些似烟雾的气体环绕在小湖四周,在加上飘落下来的雪花,美的似仙境一般,让人不忍去打扰着一宁静并且美丽的画面。

落樱

在我们有条件时,不愿停下匆忙的脚步,去追随心中所想去的地方远行,在我们年华老去之后,是否会去想,我们这一生,是否看的太少呢?